Кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft (черный)

Кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft (черный)

Обзор

Кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft (черный)

С защитой от кражи и несанкционированного сканирования


















Принцип работы

Осторожно!

Идя по улице, Вы можете потерять бдительность и стать жертвой мошенников. Кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft с защитой от RFID сигналов надежно защитит данные с чипа вашей карты. RFID (Radio Frequency Identification ) – технология радиочастотной идентификации, используемая для распознавания данных с помощью электронного сигнала, а также способная считывать и записывать данные без специальной техники или оптического контакта.















Подкладка из ткани

Блокирует RFID-сигналы

В защищенном от мошенников кошельке используется особая ткань подкладки, созданная специально для защиты данных банковских карт, документов, проездных или карт доступа. Ваши данные под надежной защитой от самых хитрых жуликов.















Защита активна в закрытом состояниии

Пока кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft закрыт, защита работает наиболее эффективно. При его открытии защищенной остается только одна сторона. Таким образом можно использовать карту, не вынимая ее из кошелька.












Легкий и прочный

Умный дизайн говорит за себя

Внешняя поверхность обработана методом термокомпрессии и не имеет машинных стежков, что придает кошельку элегантный и минималистичный внешний вид. Малый вес – всего 46 грамм – позволяет не волноваться о переполненном и слишком тяжелом кошельке. Углы отдельно укреплены для дополнительной прочности и создания акцентов.















Мягкий и гладкий

Искусственная кожа имеет четкий рисунок натуральных прожилок и выполена из нескольких прочно связанных между собой слоев. Сама поверхность отшлифована до гладкого приятного наощупь состояния, не оставляющего на себе отпечатки пальцев. Кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft понравится любому с первого прикосновения.















Вместительный

В умном складном кошельке Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft можно уместить 6 пластиковых карт и наличные. Благодаря продуманной конструкции кошелек не порвется и не разойдется по швам даже при большой нагрузке.















Устойчив к брызгам

Кошелек Xiaomi 90 Points Light Anti-Theft имеет степень защиты от воды IPX3, достаточно всего лишь встряхнуть.












Простежка для безопасности

Внутренняя поверхность и внешние углы кошелька укреплены с помощью машинной стежки. Это помогает защитить бумажные купюры от воды, а также укрепить кошелек и продлить его срок службы.
640 Р
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!